Продукты класса люкс из самого сердца Франции!

фредерикFREDERIC M (ФРЕДЕРИК М) — это мир изысканной натуральной французской косметики класса Люкс, авторская парфюмерия и стильная бижутерия!

Компания Frederic M является приверженцем старинных соблазнительных и таинственных французских ароматов, основанных только на натуральных ингредиентах.
Frederic M одна из последних международных компаний класса ЛЮКС, которая настолько любит свою продукцию, что сама выращивает наиболее изысканное сырье.

Немного истории. В 1983 г. Фредериком и Сержем Мюноз была основана фирма Frederic M (Фредерик М), которая расположена в Грассе, мировой столице ароматических средств и духов. Начиная с 16 века и по сей день, Грасс является критерием «абсолютного совершенства», когда речь идет о натуральных веществах.  Братья Мюноз получили в наследство поместье Domaine de la Frayere на Средиземноморском побережье, на Лазурном берегу Франции, о котором мечтает весь мир. Предки Мюноз основали свое парфюмерное дело, и некогда маленький клочок земли, к 21 веку превратился в огромное родовое поместье с плантациями эфироносных растений площадью 40 га. Грасс — маленький прованский городок, раскинувшийся на берегу Средиземного моря, находится в исключительных климатических условиях – 2700 солнечных часов. Здесь в изобилии произрастают самые дорогие цветочные культуры -  жасмин, нарцисс, тубероза… Здесь растет, цветет распространяя свой чарующий аромат самая дорогая роза – Майская роза или Синтифолия. Один килограмм масла Майской розы Absolute стоит на мировом рынке 60000 евро. Аромат здешних цветов уникален и придает богатые оттенки, неповторимые нотки в парфюмерных композициях. Удивительно богатая, плодородная почва благоприятствует разведению множества растений.

S1jdLq-WajIС самого начала Фредерик интересовался красками, запахами, красотой природы, которая его окружала. Его желание было собрать в одном флаконе всю красоту природы. Уже в детстве он собирал цветы из сада и засушивал их в сосудах. А Серж организовывал продажу этих детских изобретений в кругу семьи. Уже тогда он знал, что он на этом не остановится. Для этого победоносного духа ничего не казалось невозможным. Он был убежден, что в конце дороги его ждет успех. Благодаря этим двум совершенно разным, но в то же время дополняющим друг друга, увлечениям, появилась компания Frederic M.
В 1983 г. компания вышла на французский рынок с продукцией высочайшего класса и смелым девизом «Роскошь, доступная всем». С 90-х годов Frederic M представлена на международном рынке — в Италии, Испании, Германии, Швейцарии, Швеции, Бельгии, Великобритании, Австрии.

Сегодня компания открыта в 42-х  странах мира. С 1995 г. Frederic M представляет продукцию на рынке России и стран Балтии. Продукция сертифицирована во всех странах, где она представлена.
С самого начала отдавая предпочтение наиболее редким натуральным маслам, Frederic M сумела добиться широкого признания своей продукции во всей Европе и продолжает открывать новые рынки, даря своим поклонникам несравненное качество ухода. На сегодняшний день духи  Frederic M стали символом подлинности марки.

Каждый раз, когда компания Frederic M выпускает новую продукцию, это становиться заметным мировым событием:

  •  Журнал для современных женщин «Леди-престиж»: «…специалисты парфюмерно-косметической компании Frederic M около 2 лет исследовали рынок. Их вывод — в инфраструктуре нашего общества появился слой людей, и женщин и мужчин, уровень культуры которых позволяет им воспринять и использовать изысканную продукцию компании Frederic M. Вся она относится к классу lux…».
  •  Международный журнал «Евростиль»: «…присмотритесь внимательно к многообразию косметических средств, которыми Вы располагаете, есть ли среди них косметика компании  Frederic M? Если нет, то Вы отстаете от множества милых дам Великобритании, Испании, Канады, которые предпочитают косметические средства от компании Frederic M всем остальным».

private-category-maquillage_fredericm_complet-jpg1-imgFrederic M, дарит открывает женщинам мир гармонии и красоты! И представляет полную гамму парфюмерно-косметических средств класса ЛЮКС – около 500 наименований продукции, где представлены все направления ухода за кожей лица, тела, волосами,  декоративная и лечебная  косметика и парфюмерия (для мужчин, женщин и детей),  стильная европейская бижутерия выполненная с использованием натуральных камней и высокопробных сплавов, а так же  изделия из майорского жемчуга.  Среди всех косметических средств класса Lux, это одна из дорогих  косметических линий. Это связано с тем, что в основе средств этого класса лежат разработки специалистов в области косметологии. Состав косметики класса люкс отличается высоким содержанием активных веществ (в некоторых средствах до 98%). В качестве консервантов в косметике класса люкс используются исключительно натуральные вещества. Эти средства не вызывают привыкания и в случае резкого прекращения их использования, состояние кожи не начинает стремительно ухудшаться.
Флаконы для косметики и парфюмерии класса люкс нередко представляет собой произведение искусства – над ее формой и цветом трудятся сам Фредерик.

При использовании косметических средств класса люкс вы получаете удовольствие от всего:

1. От результата
2. От использования (нежная текстура, приятные ароматы и ощущения при использовании);
3. И от упаковки (необычайно удобная и, конечно, по-французски утонченного стиля).
Когда производители косметики захватывали рынки посредством рекламы и агрессивного маркетинга, братья Серж и Фредерик выбрали прямые продажи, как единственный способ реализации своей продукции, когда все больше компаний стали использовать современные технологии для создания синтетических аналогов натуральных ингредиентов, Frederic M обратилась к силе природы, а когда ценности современного мира стали побеждать идеалы «старого времени», Серж и Фредерик все сильнее стали укреплять традиции семейного бизнеса.

18216726И сейчас, когда многочисленные производители косметических продуктов спешат заявить об использовании органических («био») ингредиентов в составе, братья лишь точно указывают процент содержания натуральных и ингредиентов категории «био» в каждом из продуктов, потому что нет ничего важнее, чем честность перед своими клиентами  и качество продукции.

В компании в широком ассортименте представлены самые актуальные продукты для красоты и здоровьях!

 moi-duhi438Первое, что приходит на ум – это парфюм, это визитная карточка компании. Превосходные ароматы производят неизгладимое впечатление, оставляя вместе со шлейфом образ ее обладательницы. Ароматы хранят в себе историю идеи создания. Ведь это целое искусство, которое имеет свои традиции и правила!
Обращаем ваше внимание, что весь парфюм в компании является авторским и делится по классам: Люкс, Премиум и Классика. Туалетная вода создана на основе эфирных масел майской розы, лаванды, цитрусов и многих других; широкий выбор ароматов с афродизиаками раскроет истинные желания обладателя! Frederic M гордится, что один из ароматов «Цветок» хранится в музеи парфюмерии в г. Грассе!

C19s-l06ss-500x500Так же компания представляет нам не только фантазийную бижутерию, но и в этом году она  запустила новую линейку — ювелирной бижутерии! Это качество в сочетании с последними тенденциями мировой моды, это символика, которая отображается на изысканных цепочках и подвесках, например, четырех листный клевер — символ удачи, листья дерева Гинко Билоба — символ долголетия и благополучия! Это украшения с золотым и серебренным покрытием! Любая дама обязательно сможет подобрать себе именно тот аксессуар, который завершит ее образ или создаст имидж! Это не та бижутерия, которая мелькает на модных показах, но это и не те изделия, которые хочется отложить на дальнюю полку после окончания очередного сезона, они не выходят из моды.  Новый уровень качества и вечные образы.

Французский шарм. Любая девушка знает, что такое французская элегантность. Этот образ невозможно забыть: стиль, который не бросается в глаза, но идеален в каждой детали. Истинный шик не забывается, стиль и элегантность — непреходящие качества, они ценились еще в средние века и не потеряют своего веса в будущем.

Благодаря компании Frederic M вы будете:

•    Иметь сияющую нестареющую кожу при помощи чудодейственных кремов и сывороток
•    Выразительные глаза и губы благодаря щадящему и естественному макияжу
•    Привлекающий, будоражащий и незабываемый аромат будет создавать вокруг Вас ауру притяжения
•    Притягивающие взгляд, освещающие своим блеском или мерцанием и согревающие душу украшения придадут Вашему образу шарм и элегантность!

2 picНастоящие мужчины с заботой и любовью о нас создали  удивительную и прекрасную продукцию,  Серж и Фредерик Мюноз с истинно французской галантностью подошли к удовлетворению потребностей современной женщины, чтобы каждая женщина и  девушка могла почувствовать себя королевой, смогла подчеркнуть  свою индивидуальность  и создать собственный неповторимый стиль или образ.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОМПАНИИ FREDERIC M: http://fredericm.com
Здесь Вы можете ознакомиться с каталогами по парфюмерии
Здесь Вы можете ознакомиться с каталогами по косметике
Здесь Вы можете ознакомиться с каталогами украшений

Контактные телефоны представителя компании: 8 (777) 735-17-17 (г. Усть-Каменогорск)